Но есть минусы, о которых стоит знать заранее.

Если говорить о «средней температуре по больнице», то брокер Барклай Стоун не мошенник, как некоторые его малюют. Но есть минусы, о которых стоит знать заранее. Во-первых компания требует документы https://www.home.saxo/ru-ru/products/forex для верификации. Второе — у них есть комиссия на вывод денег, как и минимальный размер — 50 у.е. Мне эта площадка кажется ужасно удобной. Просто понимайте, что за удобство нужно будет платить.

  • Никаких реквот, ордера выполняют, вывод конечно мог бы быть оперативнее, но в целом норм.
  • Клиенты фирмы получат доступ к торговле CFD на товары, акции, криптовалюту, индексы и другие активы.
  • Согласна, БС действительно качественная компания.
  • Вполне неплохой доход, не мешает основной работе.
  • Платформа очень удобна в использовании, все становится понятно сразу после пары торговых сессий.
  • Предпочитаю торговать у Барклай Стоун на непопулярных парах с иеной, на таких как AUD/JPY и CHF/JPY.

Возможность торговли на виртуальном аккаунте хоть и заявлена на сайте, но фактически ее нет. В браузерной платформе и Личном кабинете отсутствует опция открытия демосчета. Форекс Название платформы — попытка воспользоваться репутацией одного из крупнейших банков мира, входящего в десятку форекс игроков по объему сделок, Barclays.

Барклай Стоун, Отзыв Клиента

Для продвинутых в трейдинге свежие и актуальные обзоры котировок, хороший анализ рынков. Поддержка, не без сбоев, но функционирует нормально. Были Форекс брокер небольшие сложности с переводом средств. На начальном этапе сотрудничества с этим брокером. Но потом всё утряслось благодаря грамотной поддержке.

barclay stone

Вот кто жалуется на якобы высокие комиссии в Барклай Стоун – посмотрите на других брокеров, и все сразу станет понятно. Низкие комиссии только у брокеров, которые только – только выходят на рынок, и им важно привлечение barclay stone ltd клиентов любой ценой. А у них и так хорошая репутация, и трейдеров зарегистрированных дофига. Так что я считаю комиссии вполне оправданными, уровень сервиса ведь тоже надо поддерживать, да и развиваться.

Для Разнообразия Можно Поработать С Этим Брокером

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. После барклай стоун знакомства с рукописными творениями Руслана Юсупова справедливо задаться вопросом, можно ли доверять мнению проплаченных пользователей?

barclay stone

Стабильно зарабатываю с ними по 40К в месяц, вывожу нормально, без приколос, сбрасывают на Сбер в течение дня, иногда двух (реже). Часто общаюсь с манагером, очень вежливый у них персонал, профессионалы https://br-stone.org/ своего дела. Ни оригинальности, ни фантазии. Торгую стабильно, деньги на счет выводят, главное чтобы минимальная сумма набралась. Если у вас есть вопросы, позвоните и пообщайтесь с колл-центром.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Scroll Up